8 (812) 316-5579
sales@ekum.ru

Старт продаж нового средства "Девон-ИЛ"

Старт продаж нового средства "Девон-ИЛ"

Старт продаж нового средства "Девон-ИЛ"

Заиливание дренажных (фильтрационных) колодцев и полей рассеяния (фильтрации) в загородных домах доставляет много неудобств владельцам. Ремонт локальной канализации - трудоёмкий процесс. Гораздо проще предупредить заиливание. Имеющиеся микробиологические препараты здесь не слишком эффективны из-за относительно низких температур на глубинах расположения дренажных колодцев и присутствия в сливах синтетических моющих средств.
Для борьбы с заиливанием и для его предупреждения более эффективны средства на основе нитратных окислителей. Основа таких средств - обычное азотное удобрение, не наносящее ущерба окружающей среде. Нами с 1999 г выпускается линейка таких средств под торговой маркой «Девон» как в жидком виде, так и в виде порошков.
В 2017 г нами начат выпуск специализированного препарата «Девон Ил», предназначенного именно для борьбы с заиливанием в локальных канализациях.
Профилактика заиливания достаточно проста - достаточно добавлять 50 - 100 мл средства 1 - 2 раза в месяц в слив раковины или унитаз.
Если заиливание уже произошло, необходима многократная обработка средством Девон Ил дна дренажного колодца или поля рассеяния (разлагаться жировые загрязнения будут послойно, поэтому для восстановления водопроницаемости почвы потребуется некоторое время).
Для поля рассеяния средство «Девон Ил» нужно многократно заливать по 200-300 мл 2 - 3 раза в день.
Для дренажного колодца диаметром 0,8 - 1 м нужно добавлять ту же дозу после каждой откачки, эффективно одновременное механическое воздействие - перемешивание придонных слоёв, протыкание дна шестом.
30.06.2017

Возврат к списку